Цветы для балкона и лоджии

Цветы для балконов и лоджий

Герань великолепнаяГерань красно-бурая
(Geranium phaeum)

Сорт 'Album' - раннее цветение, способное поддержать как поздние тюльпаны, так и луки, высокие цветоносы, аккуратную полусферическую форму куста и прозрачные лепестки, не явно белые.

 

ВербенаВербена — низкорослое растение с мелкими, очень красивыми цветками, похожее на примулу. Цветки душистые, с белыми глазками внутри. Когда растение достигнет высоты 12 см, надо прищипнуть верхушку.

 

ГераньС середины февраля — начала марта семена герани высевают при 20°С. Поддерживают оптимальное увлажнение. Чашки и ящики с семенами лучше всего закрыть пленкой или стеклом.

 

ПетунияПетуния — однолетнее растение высотой до 25 см, отличается компактной формой куста и очень обильным цветением. Благодаря своеобразным ярким цветам может быть украшением любого сада. Прекрасно подходит для выращивания в балконных ящиках.

 

ГодецияГодеция - однолетнее растение. Этот прекрасный цветок хорош и на цветочных клумбах, и на балконах. Его большие шелковистые соцветия разных расцветок (белой, розовой, красной) являются украшением любого сада. Если вовремя срезать отцветшие соцветия, то растения вновь зацветут.